Рыженький лисёнок

Валентина Машнина
Рыженький лисёнок
Глазки трёт спросонок.
Рано с солнышком встаёт,
В садик с мамочкой идёт.
Там пришли котята,
Даже медвежата,
Желтенький цыплёнок,
Беленький утёнок.
Будет весело всем там
Им до вечера без мам!