Как давно никто не любил...

Олег Карсаков
Как давно никто не любил,
Как давно не писал мне писем,
Кого в памяти вечно хранил
Далеки от реальности жизни

И фантазий моих глубина,
Что когда-нибудь, кто-то скажет
Лишь о том, что будет верна
Ну и делом потом докажет

Как давно я не слышал слов,
Искренних и без обмана
Ожидающий вечно подвох,
Прячусь я, как уставший подранок

Как давно потерял веру в тех,
Кто так, якобы, был мне близок
Неожиданно, резко для всех
Человек для меня стал низок

Позабыл я про рифму стихов,
Все крутясь в быту и проблемах
Словно воздуха свежий глоток
Мне нужна была эта тема.

Расставляя все по местам,
Опыт учит идти по жизни
Учит,как разобраться в них, 
В мнениях тех,что бескопросмиссны.

Как давно никого не любил,
Как давно не писал я писем
Той, с кем радость и горе б делил,
Кто действительно сердцу близок.

И целуя вечно не тех
Засыпаю в надежде на чудо
Не хочу унывать, это грех
Все равно я счастливым буду!

23.05.2021