Встреча

Андрей Еноктаев
Прикосновение рук
Взгляд случайный при встрече.
Губ улыбка и стук
Сердца в венах весь вечер.
И эмоций поток
Мысли вьются клубками
Жаль , что это лишь сон.
Фильм с сюжетом, не с нами.