Любите жизнь

Андрей Еноктаев
Любите жизнь за красоту
За каждый день
За строчку в песне.
За неизвестность и мечту
За мир вокруг такой чудесный.
Люби людей , что бы тебя
В ответ ещё сильней любили
И жизнь живи не для себя,
А для людей родных и милых.
Всегда прощай, не помни злости
Обиды навсегда пройдут
Что б не першили в горле костью
Прости за всё и всё забудь.