Неожиданный стих

Андрей Еноктаев
Иду и слышу вновь,
Мелодию ветра
И веток дробь.
Ещё чуть чуть,
И словно птицы крик.
И полетели мысли
Да строчки в стих.
Прошибло потом лоб
Листочка нет опять
Перо замёрзло
Карандашом писать.
Забор опора
И в тишине берез
Как лучик солнца
Стихом польётся в мозг.