Старые места

Андрей Еноктаев
Не возвращаюсь в старые места,
И не хочу увидеть эти лица.
Не слышать больше эти голоса.
Не думать как нам жить ,кому молиться.

Печальных лиц замученых людей
Не видеть вдоль по улице идущих
Забыть про скрип обшарпаных дверей
И лай дворняг и крик соседки пьющей.

Я каждый день прошу , что бы семья
Не знала бедности и горя
Чтоб жили долго лучшие друзья
И чтоб родителям было спокойней.

И не было печали за меня
За нашу жизнь и хлипкое здоровье
И радовались жизнь свою любя
Все цели в жизни полностью исполня.