Обиженый снег

Андрей Еноктаев
Давно мечтал увидеть снег
Такими хлопьями большими
Он радость мне дарил при всех
Но все его так нелюбили.
И мокрый снег ревел дождем
Слепил нещадно все машины
Обидой закрывая вновь
Такие улицы пустые.