О таких, как я, не плачут

Мэри Снегова 2
Только ветер на удачу.
Разбивает сердца блюдца.
О таких, как я, не плачут.
Их успехам не смеются.

А судьба нас всех обидит.
Чувства в каждом умирают.
Нас упрямо ненавидят.
Откровенно презирают.

Не сумеют помолиться.
Встав на узеньком приступке.
Мир не помнит наши лица.
Презирает за поступки.

Стали будто бы микробы.
Не у всех своя квартира.
Мы не сделали особо
Ничего плохого миру.

Не особо потакая.
Всё ж живём здесь, как придётся.
Знать, судьба у нас такая.
Пусть над каждым будет солнце!