Неумехи

Маслова Нина Степановна 1
Есть Аника-воин! Есть Аник+шьюли.
Носить своё имя каждый достоин!
Сплошная бравада! И сопли и нюни!
Одна - плох-портниха! Другой - горе-воин!

Они повстречались, забытые всеми.
О, сколько историй сложили народы!
Хоть раз, но слыхали про них непременно!
Они - неумехи! Таких в мире много!

Их товарка - Ахишьюли!
Неумеха им под стать!
Нашивает стразы, брюли,...
Тяжесть как таку таскать?