Здоровья планете!

Мэри Снегова 2
Всем взрослым и детям.
Прочь будут напасти.
Здоровья планете!
Удачи и счастья!

На муки богатых.
Ночами не спится.
Тем, кто в интернатах.
И, кто по больницам.

Тоска вам знакома.
И солнце не меньше.
Пусть жизни уколы
Не делают трещин.

Мы все в мире - люди.
И с верой, и с жаждой.
Пусть солнце прибудет!
Над каждым и каждой.

Судьба всем вам рада.
Желает удачи.
Всё в мире, как надо.
Не будет иначе.