Донбасс

Сережа Егоров
Здесь нет ни ваших и не наших,
А есть другие, ты пойми.
Есть просто очень много ждавших,
Ты их печали утоли.

И мысль о Боге вездесуща,
Проникновенна, как нигде.
А в страшной жизни предыдущей
Им было словно в темноте.

За семь морей ходить не надо,
Остановись и лишь внемли,
Благослови всё то, что свято
На этом краешке земли.