Пора!

Валентина Хромова
Бог Ярило так велик,
Что слепит порою лик,
Но с мелодией любви
В сердце каждом он звенит.

Набирался долго сил,
Снег снопами не косил,
Лишь теперь пришла пора
Гнать Морену со двора.

Лелю вводит в мир живых -
Силы больше у двоих,
Чтобы землю оживить
Для ростков и для любви.