Когда нет ничего

Татьяна Анцупова
Когда нет ничего,
То нечего терять,
И ты приобретать
Готов сиюминутно.

Когда не жаль того,
Что вынужден отдать,
Тогда воссоздавать
Способен абсолютно.

Когда ты рад тому,
Что каждый миг несёт,
То двигаться вперёд
Умеешь силой мысли.

Когда не сдашь уму
Сердечности  полёт,
Тогда душа поёт,
Не думая о смысле.

07.02.2022. – 13.19.