Вспомню и не заплачу

Урсин
Вспомню и не заплачу.
Только к себе прислушаюсь:
Перегорело, значит...
Оно и к лучшему.
 
Выдохся твой опиум.
Эхо затертых молитв
Стужу уже не растопит.
Мёртвое не болит.

Мы отмираем кусками.
Вечный покой всё ближе.
Я превращаюсь в камень.
Как ты в своем Париже?