Моя страна не может быть агрессором

Светлана Ефимова Ефанова
Моя страна не может быть агрессором,
Она не начинала страшных войн!
То подтвердят Истории процессы,
Что пронеслись над нашей головой.

Во все века, страдая от набегов
То этой подлой нечисти, то той,
Россия служит миру оберегом,
Её и миссия от Бога – быть святой.

Но зависть изглодала чужеземцев,
Всегда славян старались угнетать.
Американских злобных управленцев
И иже с ними расплодилась рать.

В Европах костью в горле мы застряли,
Как память их безмерно коротка!
А наши деды их освобождали
И думали, что это на века.

Но живы недобитые фашисты,
Славянский род стараясь истребить.
Пройдёт Россия этот путь тернистый,
И, господа, по-вашему - не быть!

Прозреют охмурённые народы,
Откроется зашоренность их глаз.
Россия-мать и вам несёт свободу,
Собою прикрывая каждый раз.

И мы  не согласимся жить под прессом,
Что нам назначил «мира гегемон».
Моя страна не может быть агрессором,
К ней не прилипнет грязное клеймо!
                22 марта 2022 г.