Попутчик

Эльвира Лукашина
Мой просто попутчик
«Завис» в телефоне
Картинки, сюжеты,
И слова, смс.

А я все смотрела,
Быть может, заинтересую,
Ведь мир не состоит из одних смс.

Мой просто попутчик
Болтал в телефоне,
Работа, дела и друзья.

А я всё смотрела, быть может,
Сегодня и мне улыбнется Судьба!

22 марта 2022 года.