Мне в Париж по делу. Срочно!

Татьяна Пухальская
Мне в Париж по делу. Срочно!
Не был там я триста лет.
И с любимой звёздной ночью
Будем вместе тет а тет.

Прогуляемся вдоль Сены,
По проспекту Риволи.
И по площади Свободы
Прям до утренней зори.

Пахнет в воздухе любовью,
Башни Эйфелевой высь.
Парижанок много стройных,
Но ты лучшая, не злись.