По настроению

Игорь Козлов-Капитан
Болезни, нервы -
Весь мир в горсти,
А скоро вербы
Начнут цвести.

Падёт луч света
На благодать,
А там до лета
Рукой подать.

Мы мир попросим
В своей душе,
Чтоб нам про осень
Забыть уже.

Но грянет горе.
Листву сожгут.
Ведь на Авроре
Все осень ждут...