сохрани

Владимир Потокин
Ты её береги … мы её так с тобою хотели .
С той неистово лютой зимы ,
Той когда мы с тобой не с умели .

Ты её защити , не брани.
Ей дозволена всякая шалость .
Она стала частицей души ,
Пусть твоей там самая малость …

Ты её защищай , береги.
Я смогу ,только я не всегда
буду рядом .
Ты ж звездой ей яркой святи.
Направляй , помоги , сохрани.