Не трогайте Россиию

Олег Брыксин
О сколько о Россиию стёрли зубы?
Татары,немцы,шведы и поляки...
Наполеон, солдат оставил груду,
В Смоленске отморозив себе сраки...
Теперь хохлы нас пробуют на крепость?
Прикрывшись свастикой ,идут на нашу Русь!
Мы уничтожим эту мразь и нечисть1
От наших дЕдов русских поклянусь!!!
Иваны наши русские, да Марьи
Не угрожали в жизни никому.
Но если русских,не Дай Бог достали,
За землю русскую,на "свастику" порвут...
Не трогайте Россиию просим вас.
Живите тихо.пусть Крещатик будет целым!
Мы можем сделать вас и в профиль,и в анфас,
И заберём Аляску между делом...
,