Дочери

Людмила Суровцева
С днём рожденья дочь родная,ты наш друг и наш кумир,
С днём рожденья дорогая, наш семейный командир.
Доча, ты для нас опора, ты на всё найдёшь ответ,
Ты судьба любого спора, ты для всех авторитет.

Нам нужны твои советы, жизнь капризна и сложна,
Знаешь каждого секреты, ты как воздух нам нужна.
Будь красивее, мудрее, будь любимою всегда
С каждым годом здоровее, беззаботна и легка.

Даришь щедрые улыбки, обаянием полна
В дар такою красотою, на века одарена
Ты же есть любви творенье, Божие благословенье
Будь прекрасна и душой, человечек наш родной.
08.12.2000