Ракета Точка У

Ольга Желтухина
В Донецке траур, море слез
Лихие времена...
Страну пустили под откос
Нацистов племена.

По мирным жителям удар
Ракеты "Точка У"
На вашей совести кошмар,
Солдаты ВСУ.

Фугасы сыплются, как град,
Сметая все вокруг,
Кассетно - точечный заряд.
Сирен тревожный звук.

Палата, стоны, детский плач ,
Ранение в живот,
Склонился над ребенком врач,
- До свадьбы заживет.

В руинах город, столько бед,
Судьба предрешена...
В людских сердцах оставит след
Донецкая весна.

Эссе: Ракета "Точка У"  http://stihi.ru/2022/03/14/5270