Как алмаз на руке моют руки в реке

Соболевская Вероника
Знаю сердце у вас это точно алмаз,
ограненья удел не найти лучше дел.
А когда заблестит значит даст и нам жить.
И ограньщик сейчас не теряет зря час.
Будет каждый сиять нам алмаз добывать
это наши дела красота из сверла.
Этот камень для нас восхищение глаз.
Грани все в нем видны, не для тех кто бедны.
Ограненый алмаз бриллиантом стал раз
И на вашей руке моют руки в реке.
С ним красиво сиять будет солнце опять .