Утро

Людмила Суровцева
Солнечные лучики за моим окном
Освещают комнату ярким огоньком
Оживают звуки в птичьем голоске
Просыпайся милый, день настал уже

Верой укрепляйся и шагай вперёд
В жизни всё бывает, а потом пройдёт
Слёзы. гнев. и горе оставишь позади
Гордою походкой по жизни ты иди.
20.04.2006