Россия всегда права

Борис Шапиро 72
Держать удар в России научились
И Севастополь отстояли в третий раз.
Солдат и дипломат - Герои своего добились:
Крым наш, уже сейчас.

Своих Россия не бросает.
Тверда рука разить врага.
Пусть каждый неприятель в мире знает:
Всегда Россия справедлива и права.