Дать времени время

Татьяна Ивановна Ткачева
 
Дать времени время
Все точки расставить.
«Не гнать лошадей»
И «с плеча не рубить».
Легко все разрушить
Да трудно поправить
И можно простить,
Но так сложно забыть.
А с болью в душе
Тяжело, как с обманом,
Что вором ворвется
Да солью по ранам.
И нет в ней покоя,
А нужен то мир.
...Так путь ведет к Богу,
Чтоб всех воцерквил.