Акро о рукопожатии

Анна Хурасева
Откройте сердца друг другу,
Распахните свои объятия,
Уберите подальше кольчугу,
Кровные сёстры и братья!
Отрекитесь от лжи и порока,
Протяните навстречу руки,
Отыщите начало истока,
Жизнь дарующего, не муки.
Альфа, может быть, или омега
Тайну вечную приоткроют,
Из глубин святого ковчега
Исцеление даруют рукою.

22 марта 2022