235 день Ловля тунца в Родосском проливе

Денис Морев
235 день Ловля тунца в Родосском проливе
2021.10.26 Вторник

     "Менестрель" в Мармарисе, на якорной.
     Утром, до завтрака, перевел яхту на заправку. 
     На швартовке косяк: мешает катамаран, места мало, маневрировал агрессивно, намотал на винт чалку динги. Едва успел распутать, не ныряя. Таки швартанулся. Без повреждений.
     Потом пошли на Бузук-Кале.
     С нами из бухты выходила регата "Мармарис Рейс Уик". Много лодок.
     В море полный штиль. Шли на моторе.
     Егор купался.
     Тролили. Две поклевки: сперва вытащил паламута, потом что-то посерьезнее сошло.
     Паламута тут же нарубили на сашими и смолотили с соевым соусом.
     Тролили перед входом в бухту Бузук-Кале до заката.
     Наконец собрали снасти, зашли в бухту и бросили якорь в глубине.
     Ужин - уха. Просмотр киношки.
     Отбой.

Прошли:
За день 35 миль, всего 29630 миль
Из них:
Под парусом 0 (15186)
На моторе 35 (14444)