234 день Сборы и бункеровка

Денис Морев
234 день Сборы и бункеровка.
2021.10.25 Понедельник

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Основной экипаж подъехал после обеда.
     До этого мы закупили газ, забрал вези из стирки, забрал документы у морского агента.
     Как народ забросил вези на яхту, занялись бункеровкой. Закупили продукты, воду, напитки.
     Провозились до вечера.
     Гуляли по ночному городу. Капитан пялился и знакомился. Девушки нынче не отзывчивы и не приветливы. Ну и фиг с ними. :)
     Сегодня никуда не пошли: поздно уже.
     Вечер внутриэкипажных знакомств, инструктаж по яхте, гитара, легкий ужин, переросший в небольшую пьянку.
    Все в пределах разумного.
    Отбой.