Заслужу

Ирина Геннадьевна Липатова
Лицом упала на асфальт,
Опять проигран шанс у жизни,
Как быстро кружится земля,
И каждый раз, как  в катаклизме,
Вперёд два шага, шаг на месте,
У светофора красный свет,
В душе и тени нет сомненья,
Найду себе другой ответ.
Не буду думать о победе,
Туда идти нелёгкий путь,
Вперёд загадывать не стану,
Мечтать позволю, но чуть-чуть,
Сдаваться я не собираюсь,
Вздохну слегка и побегу,
Оставлю прошлое на веки,
Сама себе так помогу.
Закрыть быстрей хочу страницу,
Перевернуть, стереть на век,
Чтоб ярким, светлым настроеньем,
Мне улыбнулся человек,
За это буду так стараться,
Услышит бог и заслужу,
И пусть вот это, даст мне силы,
И пусть добавит куражу.