Спасибо, Путин...

Григорий Алексеев
Спасибо, Путин! Я так рад,
что разбомбил мой детский сад.
В него ходил я из-под палки,
и все искал я жизни сладкой.
Теперь я знаю кто мне мил-
конечно Путин, "Русский мир".
 Разрушь и школу в нужный час,
а то загонят в первый класс...
Но сделай это ты красиво-
под вой толпы:"Вперед, Россия!"