Сеяли ветер

Валентина Страхова
Сеяли ветер, пожали вдруг бурю.
С дуру ли сеяли, или без дури,
Уж не вопрос.

Всё прилетает когда-то обратно.
Бог говорит это ясно и внятно.
Бурей - вразнос.

Делятся люди на правых-неправых.
Рубятся яро, круша виноватых.
Вечно других.

Бога клянут, если не помогает.
Жизнь в тех телах без следа угасает,
Злобой кто лих.