кчн 83. Рыскает по небу Волчья луна...

Елена Зернова
Рыскает по' небу Волчья луна,
Прячется в тучи, загадок полна,
Светится око её сквозь пургу,
Мечутся тени в полях на снегу.

Сколько луна ни творила преград,
Как бы пути ни скрывал снегопад,
Малой звездой путеводной вдали
Светит окошко за краем земли.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"