Ночь короче

Юлия Решетняк
Раз день длиннее, значит, ночь короче.
Но следуя на зов своей мечты,
Забыв о боли, под покровом ночи,
Я проберусь туда, где спрятан ты.

Как тать, проникну в искреннюю душу
И сердце крепко в кулаке сожму,
И прошепчу на ухо: «Ты мне нужен»,
Наперекор желанью твоему.

Сопротивляться, в общем, бесполезно.
Я здесь, с тобой. Гони сомненья прочь!
Да, безусловно, перед нами – бездна,
Но слишком коротка весною ночь.

Звериным взглядом разрывая в клочья
Отчаянье невинности и страсть,
Пусть даже никогда не будет ночи,
Я у других смогу тебя украсть.
03.2022