О жизни в трех словах а ля Хайям

Татьяна Дейнега
В жизни - как в школе с означенным сроком:
Шаг лишь вперед и без права назад.
Как только выучишь жизни уроки,
Сразу дадут выпускной аттестат.

Путь наш - как данная свыше работа,
Где на талант покупают талант,
Чтобы слезами и кровью и потом
Дикий алмаз огранить в бриллиант.

Жизнь - это дар на короткое время,
Данный, чтоб с Богом восполнить родство.
Помни, что он продлевается теми,
Кто оценил всю бесценность его.

03. 22.