Наступает весна

Пахом Бердянский
Сигарета тихо тлеет,
За окном снежок белеет,
Но весна зиме на пятки наступает.
Потерпи, чуток осталось!
Глянь – погода разыгралась,
Солнце жарит, скоро всё совсем растает.

Дети побегут по лужам,
Мы с тобой забудем стужу
На пол года, даже месяцев на восемь,
Но и в самый лютый холод
Знаю как тебе я дорог,
Нас любовь согреет, что в душе мы носим!