Без названия

Майя Агаева
на безумной планете
людишки такие разные,
и у каждого /сто пудов/
не лады с головой.
у тебя - тараканы
победу над разумом празднуют,
а вокруг ещё, как в той песне,
запахло весной.

от навязчивых мыслей
башка с пол пинка заводится,
воображая реальность
своих сумасшедших идей.
у тебя в тихом омуте
монстры /не черти/ водятся,
я насквозь тебя вижу
/поверь мне/,
до мозга костей.

ты прекрасно владеешь
уменьем сносить мою крышу,
словно в шкуре овечьей волк,
ты хитер и льстив.

но меня обмануть
не получится больше,
слышишь,

ты поймёшь это, лишь дочитав
до конца мой стих.