Севастия

Юлия Росина 25
Плакать с плачущим - труд напрасный?
Изменить что может слеза?
Жёлтый карлик глядит бесстрастно
В неживые уже глаза.
Зло от мира неотделимо,
Чёрный час пред рассветом - век.
Солнце Правды с великой силой
Тьму рассеет, и будет Свет.
Пусть нена'долго - час, столетье;
На прощание луч багров.
"Смерть - есть Жизнь, - я сказала детям,-
Если веришь, что ты - Христов".
22.03.22 г.