Дикий танец

Юлия Копылова 4
Как я люблю пить с тобою вино,
Шуткам игривым так радуясь в голос!
Я под дождём побегу босиком
Тайно, к тебе, забывая про гордость.

Я буду слушать мелодию дня,
Цвету внимать твоего настроенья,
Голосом ласковым тихо маня,
Прочь все отбросив былые сомненья.

День зацепился за ночь и затих.
Нет в диком танце ни капли стесненья.
Всё, что касается только двоих -
Без наказания и преступленья.