Семена

Дездемон Сидоров
Нас ломали и гнули,
На веревки и пули
Нас кололи и били
На дрова и медали,
Ну а мы выживали,
Семенами всходили,
Да под солнцем сгорали,
 Не приживались

И над нами кричал,стонал,Колокол
Кто-то ловкий его за язык тянул,
Купол неба горел рыжим золотом,
А мы зубы в оскал,да до хруста скул
Так и жили недолго  несчастливо,
Хоронили девочки мальчиков,
И блестели колечки на пальчиках
И над этим всем хрипел колокол


Мы молчали как рыбы,
все слышали,знали
В нас дубинками
Смирность с рождения вбивали
Притворялись глухими,
хотя все было слышно,
Разводили руками,
Хата с краю так вышло

Ну вот так получилось,от****юлись кармой,
Может кто и занес хитрый вирус в программу
Быть полезно живым, ну а дохлым не очень,
И мы вышли в рассвет, после длительной ночи

C,G,Am F,G,C Dm,E,Am F,E,Am