Белая берёзка

Николай Солнечный
Не встречал на свете дерева я краше,
Русская берёзка  -  девушка ты наша.
Нарядилась в платье, белое, с подстёжкой.
Украшают ветки спелые серёжки.

Стройная красавица, милая «весёлка»,
Где ты появляешься – там моя сторонка.
От тебя исходят:  доброта  и ласка.
Белая берёзка  к нам  пришла из сказки.