Ланца-дрица-гоп-ца-ца!

Сергей Кузнецов 36
Пачку сахара купил, жизни горечь  притупил,
еще б  скинуть лет усталость, да  тоску с души совлечь,
чтобы впереди не старость, а любовь горячих встреч!
Но конечно, так не  выйдет!

Не бывает так, друзья, чтобы молодость
и силы были с нами навсегда.
Не купить в аптеке жизни в каплях "Вешние года",
Старость, смерть всех поджидают...Ланца-дрица-гоп-ца-ца!


март 2022, Россия