Пусть будет мир

Лариса Аюпова
Про войну я писать не люблю,
Войну я просто ненавижу!
Мечтаю я, чтоб день настал,
Когда исчезнет всё оружие.

Тогда вздохнула бы Земля,
Спокойно, вольно и свободно.
Вы говорите,что нельзя?
А я считаю, что возможно!

Зачем вам люди воевать?
Как не суди,а все мы братья!
Зачем друг друга убивать?
Ведь рождены мы все для счастья.

Война всегда- страх, боль и кровь,
И слёзы женские рекой.
За мир я буду вновь и вновь,
Пусть будет на Земле покой!