Что нужно женщине

Лариса Аюпова
Что нужно женщине для счастья?
Кому- то злато, жемчуга.
Кому-то дом,чтоб полной чашей,
Кому- то сильная рука.

Чтобы здоровы были внуки,
В душе и в доме был уют.
Не будет пусть тоски и скуки,
Пусть дети счастливо живут.

Что нужно женщине для счастья?
Для каждой, видимо, своё..
Чтобы в семье всё ладно, дружно,
Чтоб слышать- Солнышко моё!