Дайте Свет!

Вероника Сухоцкая
Гаснет свет...
И в зале...тишина...
На экране
Вновь идёт война...
Сколько лет
Мы смотрим этот фильм...
Вот и снова
Мы его глядим...

Дайте Свет!
Довольно тишины
В зале, в душах
От оков войны!
Чтоб не замирало
Сердце вновь
От людских страданий!
ДАЙ НАМ БОГ
СВЕТА, СЧАСТЬЯ,
ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ!

ДА БЛАГОСЛОВЕННЫ
ВСЕ ДЕЛА ТВОИ!