Весною взрослые, как дети... 22. 03. 22

Борис Карабанов
Весною, взрослые, как дети,
неважно, сколько, кому, лет!
Весною, люди, на Планете,
теряют ум, как сон, обед.

Весна, нас делает добрее,
мы улыбаемся, всему,
и, потому, во всем, мудрее,
зря, не перечим, никому!

Не покидает, нас, улыбка,
лица становятся милей!
В душе, поет, играет, скрипка,
и, будит эхо, давних дней!

Как, у Вселенной, нет предела,
так, в Пасху, слышится Набат!
Весною, все, помолодело,
как жаль, погибших, всех,
солдат!

Весна играет, с нами, в прятки,
как, кошка с мышкой, таит снег!
В нее, влюбляясь, без оглядки,
мы, отрекаемся, от лет!...

  Борис Карабанов,