Бес про свет

Машинист Калугин
Луна красивишная сегодне...
... а завтре буде ещё лучшее!

Сегодне были мы чуть свободней.
Затянут завтре петлец на шее.
Побьют ботинкой промеж лопаток.
Ударят оземь! Чтоб стало худо.
И скажут:
— Был он... на бредни падок.
— Так пусть пис дует куда отсюда!
Разучат видеть. Молчать научат.
Слова исклю'чат из обиходу...

Потом твой разум совсем отключат.
И станет легше. Тебе. По-ходу...

Феликс Калугин     22.03.2022 г.