Милый мой питомец

Людмила Гаврушева
                Милый мой питомец
                ты мне песню спой,
                вылетай из клетки,
                поиграй со мной.

                радуется солнцу,
                с новою весной,
                снова он танцует
                очень озорной.
               
                снова песня льется,
                будто ручеек,
                весело смеется,
                а ты  вот так бы смог?