Я в ладонях твоих утопаю

Варда Корбаш
Я в ладонях твоих утопаю, мне снятся ушедшие сны.
По ночам о тоске забываю, возвращаясь в твои мечты.
На земле краток мой век, устремлюсь в небеса я птицей.
Отыщу царство зеркальных рек, где воды смывают границы.
Пред творцом встану на колени, ожиданье, печаль меня режет.
Попрошу я у Бога забвения, не услышу в груди скрежет.
Подсыпая в ладони пепел тайны задыхаюсь, подавляя плач.
Ты был со мной не случайно, жизнь гаснет в назначенный час.