Одинокая музыка твоей души

Варда Корбаш
Над вершинами сумрачных скал,
Гордые орлы непреклонно летят.
Воды родниковые устремляясь вдаль,
Живительной влагой ласково шумят.

Одинокая музыка твоей души,
Манит меня в твой далекий рай.
Где ты дышал, терзался и любил,
И боготворил несравненный край.

Краткий миг счастливых мгновений,
Небеса распевали неустанно,
Заполняя наши души волнением,
Мелодия лилась многогранно.

Все вихрем пронеслось. Осталась тишина.
Память жива и в сердце печаль,
Жизнь за двоих прожить бы сполна,
Чтобы любовь и дальше цвела.